Принимаем заявки
по будням с 9:00 до 17:00

Консультации

В Просидс мы перенимаем и адаптируем мировой опыт выращивания сельскохозяйственной продукции.

Наши агрономы — это профессионалы высокого класса, которые готовы делиться опытом и помогать вам получать высокие урожаи.

Мы предлагаем услуги по консультации и агрономическому сопровождению фермерских и сельскохозяйственных предприятий.

Наши специалисты

Валентин Потапенко

Ведущий ученый агроном со степенью
26 лет опыта
Оказывает консультации и сопровождение по открытому и закрытому грунту

Андрей Гуминский

Агроном со степенью
15 лет опыта
Оказывает консультации и сопровождение по открытому и закрытому грунту

Консультации по выращиванию

Закрытый грунт (пленочные и стеклянные теплицы)

  • овощи
  • ягодные культуры
  • подбор гибрида или сорта согласно условиям и запросам (сроки, хранение, почва, регион, свежий рынок или переработка, мойка)
  • консультации по технологии выращивания с любой стадии развития культуры
  • составление планов применения удобрений и пестицидов
  • корректировка существующих в хозяйствах схем по питанию и защите
  • анализ воды

Открытый грунт

  • овощи
  • ягодные культуры
  • сады
  • зерновые, кукуруза, рапс, сахарная свекла
  • подбор гибрида или сорта согласно условиям и запросам (сроки, хранение, почва, регион, свежий рынок или переработка, мойка и т.д.)
  • консультации по технологии выращивания с любой стадии развития культуры
  • составление планов применения удобрений и пестицидов
  • корректировка существующих в хозяйствах схем по питанию и защите

Консультации по подбору питания

  • подбор питания при использовании системы капельного орошения и наличия оборудования для подачи сбалансированного питания
  • составление планов по сбалансированному питанию

Консультации по системам полива и орошения

  • обслуживание поливочного узла и элементов полива
  • устранение неполадок
  • настройка систем полив
  • модернизация
  • комплектующие

Вы соглашаетесь на условия обработки персональных данных
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжи работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Подробнее об этом